С днем медика!

Утром солнце встало,
Теплом нас согревало;
Ваша улыбка привлекала,
Большой праздник предвещала!

Сегодня поздравляем мы вас,
Самые дорогие люди для нас;
Ведь важнее здоровья нет,
Мы дарим вам большой букет!

Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда;
Я желаю вам добра,
Пью за вас глоток вина!



01.06.2010 г.                03:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии