Я обьявляю вам войну

Я обьявляю Вам войну!
Посмотрим чьи слова важнее..
Я через время пронесу,
И Вам воздам, за всё отныне
Я ждать могу , так много зим..
Когда расслабишься, забудешь..
И я приду...ударю с ним..
За всю ту боль, с товарищем.....из судеб...
Земные Духи, Силы Зла...
И ветер мне помог вернуться!
Я не спала, я умерла..
Тебя просила, что б ты проснулся!!
Ты не услышел, не хотел..
Понять, ту боль- что причиняешь..
Ты так по жизни разомлел..
Не понимал, что мне судьбу ломаешь..
Я обьявляю Вам войну!
За ту всю боль, что чувствует планета!
За то, что не поймёте ни когда...
За то, что Вы с другого СВЕТА!!
Я не просила убивать..
Вы бьёте в спину, сильно, больно...
Да где же разум..Вашу Мать!!
Где стать мужская перед боем..

Я обьявляю Вам войну!
Не обессутте- Проиграешь!
Я буду силой, льдом, огнём!!
А ты подумай...Себя ведь поломаешь....

О!! ЖЕНЩИНА!!
КРЕБКА КАК СТАЛЬ!!
И БЕШЕНА КАК СТО ВОЛОВ!!
ТЕБЕЛЬ ТЕГАТЬСЯ С НЕЙ....ОТСТАНЬ...
ИДИ ДОМОЙ...ПОКА НЕ ПОЗДНО!!


Рецензии