3000 дорог

ТЫ ГДЕ -ТО ЗА 3000 ДОРОГ..
ТЫ ГДЕ -ТО ЗА НЕБЕСНЫМ СВОДОМ.
ХОЧУ РУКОЮ ДОТЯНУТЬСЯ..
ХОЧУ С УТРА С ТОБОЙ ПРОСНУТЬСЯ...
ТЫ ВСЁ НАБЕГАМИ СЮДА,
А Я СИЖУ СКУЧАЮ СНОВА....
ТЫ ВСЁ БЕЖИШЬ....КУДА...КУДА...
А Я ОСТАНУСЬ ЛУЧШЕ ДОМА.

Я НЕ ПРИВЫКЛА БЫТЬ ОДНА!!
ВСЁ ТО ЧТО СНИЗУ...НЕВНИКАЮ...
Я ПОДНИМУСЬ И ПРОЛЕЧУ..
НАД ЭТИМ БЫДЛОМ ДИКОЙ СТАИ...

АУ!!!! ТЫ ГДЕ!!!!!
ЗОВУ ТЕБЯ Я ТРЕТИЙ ВЕЧЕР!!!!
А ТЫ НО ВЕРНО ПОЗАБЫЛ УЖ ПРО МЕНЯ...
И Я ПОЙДУ ИСКАТЬ ДРУГИЕ ВСТРЕЧИ.....
ТАК...ПРОСТО....ЧТОБ ОТВЛЕЧЬСЯ....
НЕ ПОТЕРЯЙ МЕНЯ!!!!


Рецензии