МЫ БЫЛИ..
Любили,прощали..
Мы были вселенны,
По людям скучали..
Ошибки из прошлых,
Людских обещаний..
Разбили о землю...
Крылатых созданий..
Мы стали тенями,
Ночами и горем..
Для вас не разумных,
Для вас не изменных...
Дорога на небо закрыта- не нужно,
Не нужно прощение за вашу погрешность..
Мы будем ночами,
Кружить над луною,
Дарить вам судьбу,
И приказывать- К БОЮ!
Мы были бессмертны,
Любили,прощали..
Но разве для вас..
Это жить с полочами...
Мы были вселенны,
По людям скучали..
Когда обвиняли НАС...
Вы просто МОЛЧАЛИ...
МЫ СИЛА!
МЫ ВЕТЕР!
МЫ НОЧЬ ПРЕИСПОДНИ!
МЫ ЯРОСТЬ и ЗЛОСТЬ..
НЕ БУДИТЕ В НАС ЗВЕРЯ.....
Свидетельство о публикации №110062004873