Дорога

Я так люблю дорогу...
И не пойму за что...
Наверно за хорактер,
Что твёрже нет его.
Она как женщина...
-Лихая,
-Стройна,
-Ухабиста,
-Важна!!!
И я гоняю,всё летаю,
По ней всю жизнь..
И без тебя...
Она покорна-но не многим,
Она извилиста-лиса,
Она любима -при тревоге,
Дорога милая моя!
И гордый нрав,
Пряма как леска,
Возьмёт обманет при пути..
Но иногда проронит слёзку,
И пустит вас.....иди...лети..


Рецензии