Посвящается Геленджику - песня

Я уеду к морю отдыхать,
Я забуду дела в своём городе
                шумном.
Я уеду к морю понимать,
Почему остался в жизни
                однолюбом.
         Прирев:
А приморский городок
     красотой своею манит,
Синим, тёплым морем
     взгляд мой обольщает.
А приморский городок
     пьяным воздухом дурманит,
И пустоты в моём сердце
      заполняет криком чаек.

Успокоит мне душу
       тихий лепет волны,
Золотистый песок обогреет
        усталое тело.
Притворюсь и забуду,
        что ждёшь меня ты,
И грустить о тебе
        я, конечно, не буду...
      
Припев.


Я услышу, как громко "мяукают"
        в парках павлины,
Наблюдать буду солнца восход
         из-за гор.
Постараюсь стряхнуть
         эту нить паутины,
Чем опутано сердце моё
         до сих пор...

Припев.


Исподволь я почувствую
         тягу домой,-
Не согрел жаркий климат
   мою эаплутавшую душу...
Я спешу, я опять только твой,-
Свой обет - мне не видеть тебя,
Я, конечно, нарушу...

Припев.


Рецензии