белый и пушистый лепесточек

белый и пушистый лепесточек,
Нежность утро, ласковой росы..
Радость утреннего солнца,мечта,беспечность высоты.
Ты яркий свет в конце тунеля..
Улыбка неба,радость дня!
Ты море счастья и веселья,
Ты жар камина,без огня.
Любуясь каждый день тобою,
Твой взор-как бабочка летит.
И я готова за тобою,
Везде,всегда,в любом пути..
Я всю любовь тебе дарю,
Что есть ,что будет,и не знаю..
Я небеса благодарю..
За то что ты моя-земная!
Твой сон я буду охронять,
И как волчица перед боем..
Не дам всем тем кто хочет взять
Тебя к себе, и даже с воем..
Я буду рваться на куски..
Но ты получишь всё что надо,
И я сожму людей в тиски,
Лишь ты б была бы просто рядом.
Я подарю тебе мечту,
Ты будешь счастлива веками..
И я отдам всё, всё в замен,
Лишь бы была бы рядом с нами..


Рецензии