***
Моё сердце бьётся быстро так.
Как часто мнение моё менялось,
Но вот итог : нас настигает мрак.
Хотел бы я , чтоб было всё иначе,
Но пепел прошлого развеял по волнам.
Душа всё громче и сильнее плачет.
Грехи мои простят мне только там...
Свидетельство о публикации №110062000483