Я
Куда ты...за мной...
да ну что ты..
Я знаю что мир не подумал...
Когда познакомил с тобою.
Я ночи люблю и высоты,
я вьюга,я пламя,болото..
я там...где тебе и не снилось..
Я с теми, кого ты не видишь.
я время-тебе не подвластно,
А ты всё плетёшься за мною..
мы разные... Ты не повернил..
Я ветер...а ты как песочек..
лежишь себе тихо на пляже...
Но я прилечу и закружится буря..
И буду кружить над землёю
Ты в небо смотрел и не видел,
А я пролетала не давно.
Я смех,я испуг,покровитель..
А ты как крыло у Адама...
Свидетельство о публикации №110062004827