Дар или Проклятье
Что дар или Проклятье!
Не дай вам Бог,
Побывать у смерти в обьятьях!
Когда ты знаешь на перёд,
Что есть и то что будет..
Когда не зная что идёт...
И кто сегодня тебя лю.бит!!
Прощать трудней,
Сдержаться не возможно...
Как всех понять людей,
Быть очень осторожной..
Любить и знать,
Что разайдёшься...
Не спать ночами..
Не мечтать что скоро...разабьёшься..
А голова как гром всегда,
Болит не перестовая,
Так трудно иногда...
Понять что я другая.
Не та...как все..
Не день,не лето...
Я ночь..я тень..я там..я где-то..
Свидетельство о публикации №110062004823