Ветер...

помоги мне ветер,
быть собой..
унеси все мысли,
улечу с тобой...
забери из жизни,
всё что есть сейчас..
я хочу как мысли,
быть с тобой хоть час...
мне не трудно будет,
всё оставить сдесь...
помоги мне ветер,
душу,сердце,мысли....сжечь


Рецензии