Я с ярмарки иду

               
                Я С ЯРМАРКИ ИДУ,КАК ГОВОИТСЯ,
                А ВЕДЬ СЕБЯ НЕ ОЩУЩАЮ СТАРЫМ,
                ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО,ЧТО В ПОРОХОВНИЦЕ
                ЕЩЕ ПОРЯДКОМ ПОРОХА ОСТАЛОСЬ.

                ЖИВУ НАДЕЖДОЮ НА ЧУДО КАЖДЫЙ ДЕНЬ
                И,НЕСМОТРЯ НА СЛАБОЕ ЗДОРОВЬЕ,
                ХОЧУ ТРУДИТЬСЯ,МНЕ ПРОТИВНА ЛЕНЬ
                ДЛЯ ЖИЗНИ ТРУД-ПЕРВЕЙШЕЕ УСЛОВЬЕ.

                Я ЮБИЛЕЙ СВОЙ ПРАЗДНУЮ СЕЙЧАС,
                И В ЖИЗНИ ПОВИДАЛ Я МНОГО,
                СУДЬБЕ СПАСИБО,ЧТО ИМЕЮ ВАС,
                НАДЕЮСЬ-ПРОЖИВУ ЕЩЕ НЕМНОГО.

                НУ,А ПОКА СИДИМ МЫ ЗА СТОЛОМ
                И ПЬЁМ ВИНО ЗА ЭТОТ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ,
                А Я ВСЁ ДУМАЮ И ДУМАЮ О ТОМ,
                ОТКУДА ЖЕ ПРИШЛО МНЕ ВДОХНОВЕНЬЕ?

                СПАСИБО ВАМ,ЧТО ВЫ ПРИШЛИ,ДРУЗЬЯ!
                И ЗА ВНИМАНИЕ К ТАКОМУ ЮБИЛЕЮ
                ГОРЖУСЬ Я ТЕМ,ЧТО ВАС ИМЕЮ Я
                И ЧТО ПОПАЛ В НЬЮ ЙОРК-НИСКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ!

                ЗА ИСТЕННЫХ ДРУЗЕЙ Я ПОДНИМАЮ ТОСТ!
                ЖЕЛАЮ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА!
                А ВОЗРАСТ -ОН ВЕДЬ В БУДУЩЕЕ МОСТ
                И В НАСТОЯЩЕМ ВОВСЕ НЕ ПОМЕХА!   


Рецензии