О!! мужчины!!

Я люблю тебя-Ты говорил!
И ни кто не просил так трепаться.
Я хочу тебя-Ты говорил!
Даже хочется снова смеяться!!

Я так рад был увидеть тебя!
Я искал столько зим этой встречи!!
Я отдам всё что есть у меня.
Только снова услышать твои речи!
Твои глаза как море перед бурей.
Твой стан фигура-мои муки!
Не мучай-позави.....
Я так хочу тебя! Подсядь ко мне поближе!
А я смеюсь! Слова как Яд!
Мне уши режет!
Я научилась....распознать..
Когда меня так ЛЕЧАТ!!!

О! ДА! МУЖЧИНЫ!!
Молодцы! Умеете красиво..
Расшевелить забытые мечты..
Забыть про свою силу...
Умеете подать-всю лож!К ногам как подань!
А мы всё ВЕРИМ....ВЕРИМ...ВАМ!
Как Королям....Богам!

Не утруждай себя!
Я не такая дура!
Давно не верю я словам!
Из вашего мужского дуло!!!


Рецензии
Мужчины умеют не только красиво говорить, НО И ЛЮБИТЬ!!! )))
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   08.10.2010 17:01     Заявить о нарушении
согласна с вами

Наталья Золотаева   08.10.2010 20:07   Заявить о нарушении