Семигорье
На перекрёстке 7-ми гор,
Она была вся в чёрном и печальна,
Он в белом был, таков закон!
И счастье длилось долгими веками....
кружили вместе, счастливы они...
Но ....час пришёл,
час это расстование,
Не мог поверить он...что сможет без неё.
А Я смеялась-слёзы нервно прятов,
Не показала искренности всем!
не понимая, Ангел тихо падал..
В ту бездну, где живёт она теперь.
Он шёл за ней в то пекло,
Лаву,пламя!
И крылья исчезали на совсем...
Он стал как все...
Как это не печально...
Ей не нужны как ВСЕ....
Она же не простая,
Она летает, ночью нет ей сна...
А он всё ждёт её-и не представляет...
Как жить теперь без грусных карих глаз
Свидетельство о публикации №110062004790