Отпускаю тебя
Не неволю и не позову..
я для себя выбрала путь
а тебе не со мной...позабудь!
Там тебе хорошо,
будет как ни когда,
а со мной вечный страх,
что уйду от тебя,
Отпускаю- иди,
что стоишь и молчишь,
понимаешь, ведь здесь,
Н Е Т
Другого пути.
УХОДИ........Я ПРОШУ!
передумать боюсь,
что опять поверну,
не туда за тобой..
Снова день,год-за два
пролетит а потом....
Я СКАЖУ....УХОДИ...УХОДИ...НЕ ТВОЯ!!!
Свидетельство о публикации №110062004781