Вампиры

Есть то, что есть
Есть то, что будет
И ты не переменишь нас
Веками были не преступны
Сейчас же, как бы на показ
Ночная жизнь- моё призванье
Ночная жизнь- мой кров и дом
Ты не поможешь расстояньем
Мне нужно……….я найду потом
И бред- вампиры кровь не пили
По боле пища есть у нас
Нам силы жизни, жизни силы
Подайте барин в тот же час
Мы дети ночи
Мы прекрасны
Не подходи не удержусь
Как велика во мне опасность
Глазами к телу прикоснусь


Рецензии