Монолог слуги народа

Пальчики холены, наманикюрены,
Мы не работаем, Мы за вас думаем,
Слуги народа, Вершители судеб,
Вечные мы, а вас завтра не будет

Бонзы, Персоны, Столпы, Депутаты
Мы не живём от звонка до зарплаты,
Знаем Мы жизнь, Мы её сами строим,
Чтоб вы гордились общественным строем

Мы поднимаем престижность России
Нефтью и газом, Нам это по силам
Мы понимаем российский народ:
Денежки - Нам, вам - свободный полёт.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.