Сейчас мы в тишине ночной на небо смотрим

Сейчас мы в тишине ночной на небо смотрим,
А через час светать готовится рассвет.
И красным пламенем нам засияет на горизонте
Огонь любви, что в сердцах льется на белый свет.

Твоя любовь меня согрела ночью
И вроде бы тепло мне было, но не так.
Сковало меня что-то мелкой дрожью,
Я понадеялась, что это был пустяк.

И пусть уж скоро утро настает и день
Такой как прежде я не буду никогда.
Ну, пусть все говорят, что прах мой тлен
Мне кажется, теперь я буду вечна... навсегда!

Наша любовь меня на веки вознесла,
Умчала прочь от здешней суеты.
И вот она, Вселенная, ко мне пришла,
Спустившись в образе тебя - моей мечты.

Ты - образ человеческий, людской,
Но сердце так огромно и необъятно.
Я понимаю, что любовь с тобой
Меня счастливой делает и мне приятно.

На миг, на час я буду счастлива тобой,
Как целое и неделимая на части,
Возможно, ты подарен мне судьбой,
О, как прекрасно быть в твоей мне власти.

Рука об руку мы идем домой
Теперь мы не чужие, а родные,
И даже звезды, плеск воды ночной
Так круто жизнь меняют, дорогие!

И Вы цените каждый миг, мгновенье,
Которые даются свыше нам,
Отдайтесь чувствам, сердцу, ощущеньям
Теперь я знаю - их я не предам.

Вот я вчера была напугана, разбита,
И думала любить я не смогу.
Тебя я знала, ты пришел без нимба,
А я люблю и значит я могу!

Во мне ты разбудил, что спало долго
И не боюсь проснуться я теперь.
Не стоит подобаться чувству долга.
Свободны мы, входи - открыта дверь.

Назло всем вьюгам и преградам
Мы вместе по пути пойдем,
И жизнь, дарованная нам в награду,
Нам говорит, что можно так любить!


Рецензии