Дьяволица
Что было, будет, расскажу вам
А что дадите мне за мир
Из новых новостей
Я денег не возьму, а ты подумай
Я не пойму, зачем тебе любовь
Она истерика припадок и ненастье
Самолюбива и нагла как кровь
Течёт по не зажившей ране
Как дьявол выпивает мозг
И предает любимых и несчастье
Как новый вздох
Как новый поворот
Несёт тебя туда где нет порыва к счастью
Свидетельство о публикации №110062004768