Не замечаем

Иногда меня заносит не туда,
И боль которая прошла,
Возврата в душу просит.
Я возвращаюсь каждый раз,
В свой дом..
Где много неудач,
Где плачь,нет денег,денег нет..
И голова болит от бед.
НЕ НАДО жить вчерашним днём,
Лишь полный ход, в перёд,вперёд!
НЕ поварачивай назад,
Где море,море всех преград.
Вот так пройдёт вся наша жизнь,
Дела,дела и ты держись..
Лишь деньги,ссоры всё кругом..
Как будь то жизнь,лишь страшный сон!
Уже не замечаем мы Небес!
И Звёзд не видим по ночам.
Лишь к деньгам тёмный интерес,
И лишний интерес к делам..
А жизнь идёт...
И НЕТУ ВРЕМЯНИ ЛЮБИТЬ!
И НЕТУ ВРЕМЯ НА СЕБЯ!
одна,останешься одна...
Подумай просто о Цветах!
А Птицах в синих Небесах!
О Солнце светлом о Луне...
И Жить нам будет НАЛЕГКЕ!!!


Рецензии
Уже не замечаем мы Небес!
И Звёзд не видим по ночам.

Как это точно!Дорогая Наташенька спасибо тебе за стихи)))))))

С теплом души и сердца,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   18.10.2010 19:20     Заявить о нарушении
благодарю за...то что нравится тебе

Наталья Золотаева   19.10.2010 09:26   Заявить о нарушении