Друзьям
БЕЖАЛИ И РЕШАЛИ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ!
НЕ СПАЛИ СУТКИ ДВОЕ..
ПОТОМУ ЧТО У ТЕБЯ НЕ ТОЛЬКО ГОЛОВА БОЛЕЛА...
Я ДРУЖБУ ПРОНЕСЛА ЧЕРЕЗ ГОДА,
НЕ ПРЕДЬЯВЛЯЯ ПРОШЛЫЕ ОБИДЫ!
ВСЕХ ПОСЫЛАЛА, ЗА ТЕБЯ!
В КРОМЕШНЫЙ БРЕД,
КТО ИМЯ В СУЕ, ПОСМЕЯЛСЯ ТРОГАТЬ,,
ТЫ НЕ ВЗРАСЛЕЕШЬ,
НЕ ПОЙМЁШЬ,
НЕ ПРИМЕШЬ,
ЧТО У МЕНЯ БЫВАЕТ В ЖИЗНИ ТОЖЕ....
РАБОТА,СУЕТА, ЗДОРОВЬЕ,ДЕТИ..
Я ВСЕ ПРОБЛЕМЫ,..ВСЁ САМА РЕШАЮ
И НЕ ПРОСИЛА ПОМОЩИ-но всё же...
ЗАЧЕМ ДРУЗЬЯ...
ЗАЧЕМ ОНИ..
РАЗ МЫ ИГРАЕМ ЛИШЬ В ОДНИ ВОРОТА?
ЗАЧЕМ МЫ В ДРУЖБУ ВЕРИМ И ХРАНИМ!!!?
РАЗ НЕТ ДРУЗЕЙ, ТЕХ..КТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ..
КОГДА БЕДА,
КОГДА ЗДОРОВЬЕ -ПЛОХО..
КОГДА НЕ СПИШЬ..И ХОЧЕТСЯ ПОДОХНУТЬ!!!
НЕТ ТЕХ, КОГО ХОТЕЛ БЫ ВИДЕТЬ ВЗГЛЯДОМ!
ЗАЧЕМ ТОГДА ДРУЗЬЯ НУЖНЫ?????
РАЗ НЕТ ИХ ПРОСТО РЯДОМ!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110062004755