МОЁ

Пусть тёмными ночами
Тебя я не встречаю
Во сне ты не приходишь
И утром не со мной.
наверно встречу позже
Когда наступит время
И мы поймём-что это
наверно навсегда!
Ты будешь сильный,храбрый
Всегда поймёшь наверно
К груди своей приложишь
и тихо скажешь мне,
Я ждал тебя так долго!
и вот нашёл- наверно
Ту- что ждала так сильно
Меня такой как есть
В глаза мои посмотришь
И улыбнёшься тихо
И я скажу в пол тона
Ты тот кто нужен мне


Рецензии
Дорогая Наташенька!У Вас очень красивые глубокие стихи)))И нежный взляд))))

Стефанов Алексей Калисий   09.10.2010 23:23     Заявить о нарушении
благодарю вас...приятно с вами общаться..

Наталья Золотаева   10.10.2010 11:04   Заявить о нарушении