Волки любят во снах
Вы сердце как куклу разбили.
Умираю тот Я - милый, ласковый,
Обаятельный,
Кровью харкаю, но собой остаюсь.
До тебя все еще доберусь, надеюсь,
Молюсь...
С судьбой не смирюсь, найду
Тебя
Никогда не вернусь,
У твоих ног расстелюсь.
И просить буду, превратить меня
В волка бездушного,
Бессердечного,
Тобой подчиненного
На вечно...
Но все равно, в кошмарах ночных
Буду я тем, кто может любить
И снова умирать, от боли
В ноющем холодом, гниющем безысходностью
Мерзко пахнущим, мертвой надеждой
Волчьем сердце.
Свидетельство о публикации №110062004741