Юность

Весна пришла и сердце распустилось
Навстречу солнца жаркого лучу.
Так страстно жизнь во мне возобновилась,
Так жадно жить и чувствовать хочу!

Так радуют все признаки рожденья
Во всем , во всем, встречающем весну -
В ликующем и сладостном мгновенье
Весь мир одним дыханьем обниму.

                7.03.1979


Рецензии
славные стихи
наивная и светлая юность

Просто Читательница   20.06.2010 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!)

Валентина Анисимова   13.02.2016 17:16   Заявить о нарушении