Прощай! Прости! Поверь!
Своим ведением твоей души
Мне тоже будет больно,но не сможем
Мы вместе быть, страданье заглуши
Ты памятью моих прикосновений
И шёпотом страстей в ночной тиши
Теплом волос моих с тем запахом медовым,
Что так любил ты целовать в ночи
ПРОСТИ!Моя душа уже не сможет
Вновь умирать в разлуке по тебе
Пусть лучше память сердце мне тревожит
Лишь этим буду жить теперь
ПОВЕРЬ!Тебя любить всю жизнь я буду!
И помнить,до последних дней своих
И до сих пор, болящий след оставил
На сердце у меня - взгляд глаз твоих
Свидетельство о публикации №110062004729
Ильнур Габитов 31.10.2010 17:26 Заявить о нарушении