Усталые глаза несчастной женщины

Усталые глаза несчастной женщины
Ты загляни в их тайну и поймешь,
Что были те глаза давно отвергнуты,
В них одиночества вселилась ночь

В них ожидание приюта вечности,
Измученность от слёз давно видна
В них море бесконечное надежности
И яд обманных грёз испит до дна

Они наполнены грозой и ливнями,
В них,радуги, поблекшие тона,
Воспоминанья : были и счастливыми,
Когда душа и пела ,и цвела...

В них водяные капли- отражение
Оставшейся душевной пустоты.
В них ,материнской сказки ожидание ,
И боль от неизбежности судьбы...

Им подарить бы яркое сияние,
Заполнить пустоту и в этот миг :
В них отразятся радость и желание
Покинуть поскорее горя бриг.


Рецензии