Трудно жить на свете

Трудно жить на свете,
Легче умереть.
Снова мысли эти
Не дают мне петь.

Раньше и не думал,
Как я одинок.
Ни жены, ни друга
Завести не смог.

А теперь страдаю
В муках без любви.
Скоро перестану
Петь как соловьи.

Осенью ночами
Сидя взаперти.
Тихо со слезами,
С горечью души…

Трудно жить на свете,
Легче умереть.
Снова мысли эти
Не дают мне петь.


Рецензии