Одиночество

Одиночество – дорога  в никуда,
Я иду по ней сама уже не год,
По щеке слезою катится вода,               
Снова грусть в душе меня гнетёт.

И как будто бы прошла не легкий путь,
Только я иду вновь, без друзей, 
И стараюсь в жизни найти суть,
Я опять сама среди людей.

Почему же слёзы снова на глазах?
Почему же мне покоя не найти?
Может, долго я живу в мечтах?
Стараясь снова от себя уйти.


Рецензии