Никаких новостей

Никаких новостей.
И любовь позабыта, и лето.
Никаких новостей.
Значит, впору выдумывать бурю.
Вышло время затей.
Я бесцельно швыряю монеты.
Провожаю гостей.
И фальшивлю. И даже халтурю.

Значит, впору опять
Мне твои вечно хрупкие руки;
Я не смею мечтать,
Ненавижу тебя до разлуки;
Этот призрачный плен –
Я ведь даже тебя не ревную!
Вышло время измен.
Я люблю тебя. Пофиг, какую.


Рецензии