не здорова

Мне чудится
                (на грани исцеления)

Твоя уставшая улыбка – для меня.

Боюсь очнуться.

В забытьи –
                - пусть!

Не в забвении.

… так тягостно
                лишь вспоминать
                тебя.


Борюсь с чумой, что мое сердце - на кусочки.

Заразная любовь.

Вскочили волдыри
                в душе,
                на видном месте.
                В клочья
разорваны мечты.
                Мне до весны

                не дотянуть.

20/06/2010


Рецензии