Ты сказал

Я выдохлась, я слишком молода.
Мне нужен лес и чистая вода.
Я выдохлась, но это - не беда.
Ведь мне важней, чтоб ты сказал мне:"да!"

Мне нужен ты, твой голос в тишине.
Ведь ты мне - самый яркий свет.
Я без тебя погибну в вышине.
Ведь мне важней, чтоб ты сказал мне:"нет!"

Идем вперед, смотри, сколько дверей!
Идем вдвоем, пожертвовав гордынею своей.
А если не пойдешь, я утоплюсь скорей,
чем брошу - ты сказал. "...Несмей..."


Рецензии