Беседа графоманов

Всех графоманов непременно
отсеет терминатор - век.
Я знаю Блока, Мандельштама...
Но я не знаю Ольги Бек.

Александр Довгань   17.06.2010 19:08 


Канет в Лету шелупонь и погань,
Суд потомков оное снесёт...
Воссияет имя "Саша Довгань",
С скромною припиской "наше всё".

Ольга Бек   18.06.2010 10:55


Он знал Мандельштам и Блока,
Он небыл дыркой от сушки
К нему в час когда одиноко
Любил заходить Пушкин

Шептались восторженно дамы:
"Он свет в нашей жизни скотской!"
И говорят, что недавно
Его навестил Бродский

Алендеев   18.06.2010 15:02   


Да Бродский что? Посредственный писака.
Меня пусть поцелует в стихотворные листки.
И покусает пусть его собака
за то, что мертвый он посмел ко мне прийти.

Вот вы опять твердите Пушкин, Бродский.
Один был мавр, ну а второй - еврей.
Неужто на Руси поэтов мало русских
Чтоб лирой пел как соловей?

Но все же Пушкина я злобно гнать не стану
Его кудряшки мне милей его стихов.
Пророка я в отечестве достану,
освобожу его от всех оков.

В веках запомнится всем мое имя
за то, что я из пустоты возник
и только срифмовал волшебные две рифмы -
как наступил поэзии кирдык.

Александр Довгань   20.06.2010 16:04


Рецензии