Убивай настоящее
Наводи объектив на цель.
Мишура, мишура, мишура.
Искусственный свет как второе я.
Прикажи смотреть,
заставь улыбаться,
вынуди забыть про реальность,
она только фон.
И стреляй.
Убивай мгновенье,
убивай настоящее,
убивай меня.
Теперь я
навсегда застывшая,
с фальшивой улыбкой,
с больными глазами,
теперь материальная,
меня можно
положить в нагрудный карман,
спрятать в альбом,
где хранятся сокамерники,
порвать на белесые перья,
забыть на столе.
Останусь черно-белой.
Но тебе никогда не узнать,
о чем я тогда думала.
Свидетельство о публикации №110062004577
а хорошо получился диалог из настоящего
Удачи
Ок Мак 20.06.2010 23:57 Заявить о нарушении