Утро

Вуаль ночи спустилась с трона
Спешит успеть на смену ей,
Цветов фату поспешно надевая
Заря заплаканных очей

Отмерен век её владений
Жестоким временем секунд
Разбавлен соловьиной трелью
Неспешный ход её забот...

Летящей птицей день одарит
Зажжет травы зелёный свет
И в помощь вечеру отправит
Смешав кровь с золотом небес...


Рецензии