Памяти дяди Саши

Планета крутится всё так же, -
И жизнь не прекращает бег,
Как много боли в жизни нашей,
Когда уходит человек.

Ещё один еще одна,
И мир расколется на части,
А жизнь, - она не в нашей власти,
У каждого своя судьба.

И вот и нас коснулось горе,
Не в первый раз, но всё больней,
Душа болит и сердце стонет, -
Всё меньше круг родных людей.

А Вы поплачте тётя Таня,
Ведь боль запомнится на век,
Так дайте выйти ей  слезами,
Ведь плакать - это же не грех.

А дядя Саша будет с нами,
Его душа полна добра,
Ведь всем при жизни помогал он,
И за чертою будет так.

Моя душа звучит молитвой,
Чтоб он нашёл себя на небесах,
Чтоб Бог простил его грехи, ошибки,
И позаботился о Вас.

Ах, тётя Таня, дай Вам Бог терпения,
Вы очень светлый человек,
За все терзания и мучения,
Вам Бог воздаст, придёт Ваш век!

От нас примите сожаления,
Мы все семья - это навек,
И Бог нам с Вами  даст терпения,
Разделим горе мы на всех.

А дядя Саша будет  жить всегда
В моих стихах, в моей душе,
Для памяти бессмыслены года,
Ведь прошлого не изменить уже!

Светлая память Вам дядя Саша, мы Вас любим и помним.
19.06.2010г.


Рецензии