Как поссорились Владимирович и Неджадович

Их бин тугезэ друг сердешный,
Ты мне почти уже мин херц.
Пусть будет саммит наш успешным,
Подайте борщ и холодец.

Салям салям раис Володя,
Секир башка твоим врагам,
Какие чудные погоды,
Халвы с щербетом дайте нам.

Скажи, зачем тебе в натуре,
Махмуд понадобился вдруг
Моя звезда в другой центуре
Мне предначертан новый круг.

Кизяк, отныне и навечно
Ты будешь покупать у нас,
И поблагодарить сердечно
Меня ты должен сей же час.

За это все, друган болезный,
Клянусь понятием своим,
Ни могиканам, ни аппачам
Тебя в обиду не дадим.

Приятно слышать словомудрых,
Ты брат умен не по летам,
Я может мыслю очень скудно
Кизяк могу я делать сам.

Конечно, сочность, калорийность
Совсем не та, что твоего,
Но мне дороже самостийность,
А также кое что еще.

Фильтруй базар, козел небритый.
Ты пасть  разинул на кого?
Редиска, падла, поц не мытый,
Шалава, чурка, тварь, мурло.

Польщен твоим высоким слогом,
Какой полет словесной тьмы !
Клянусь затоптанным хот-догом,
Аллаверды !  И мы на ты.


Рецензии
Читатели снимают пенки.
Для них творит сам Саша Хенкин!
)))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   20.06.2010 00:08     Заявить о нарушении