костомашка приобская

Прикасаясь к дыханию Севера
В царстве радуги и комаров
На болотистой зыбкости берега
Стоят признаки городов
Обрывая железные рельсы
И асфальт превращая в зимники
Сухостоя леса погорельцы
И кедровников редких полтинники
И соседствует церковь с мечетью
Но живуч пофигизм у прохожих
Посеченная вырубок плетью
Ледовитого Юга прихожая


Рецензии