Маньяк-графоман

Рецензия на «плач экзальтированной стихирянки...» (Фиш -Ка)

Сегодня ночью на правах заразы
я напишу рецензию вам разом.
Жениться я на вас вчера собрался.
Не уж-то в сети ваши я попался?
Иль может тоже я надеюсь в тайне
на душ и тел прекрасное слиянье???
Ха-ха, попались вы - вот так
смеется злобно графоман-маньяк!


Рецензии