не спрошу
можешь вслед не кричать.
я была душа,
а теперь печаль.
я тебя не спрошу.
и пускай – печать,
уходя, ухожу.
мне плевать на счастье
уже прожитых дней
и в обнимку ночей.
каждым утром – чай,
каждый вечер как рай.
я из рая в ад
ухожу сама.
ты был виноват,
буду - я.
громким смехом плач
заменить смогу.
все забуду вмиг,
все переменю.
Свидетельство о публикации №110062000444