Подлинная сущность человека

Рецензия на «Чем ближе человека узнаёшь...» (Ефросинья Русская)

Подлинная сущность человека -
жадный подлый и тупой калека.
Чтобы эту сущность обнажить,
надо бы лопатой приложить.


Рецензии