Забраться в бездну твоих глаз

Забраться в бездну твоих глаз,-
Лучами в сердце,
И красотой любовных фаз
В тени согреться.
Калейдоскопом фраз и слов-
Наговориться.
Губами в губы, сняв оковы,-
Просочиться.
И во вселенную - в полёт,
Расправив крылья.
Она салютом нас зовёт,-
В ней дверь открылась.
Пройтись по звездам,босиком,
За руки рядом.
И угощать их коньяком-
Любовным ядом.
Нет одиночества, тоски,
Но что-то гложет.
Свобода загнана в тиски
Чуть-чуть тревожит.
Огонь небес уже погас,-
Летим на землю.
Из состояния, пространств,
Столкнуличь с твердью.
Сезон полётов вновь закрыт,-
Другие роли.
Так суждено, мы разошлись-
Фантомы боли.
Заело видимо для нас,
Всё в божьем коде.
Чужое сердце,каждый раз,
Опять свободен.
А небо тянет ввысь меня,-
Но разум умер.
Нет тело живо,нет огня-
Вот снова зуммер...

leon1


Рецензии
"и угощать ИХ коньяком"
два раза слово звезды в одном четверостишье не очень красиво.А в остальном пять баллов!!!
умничка!

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо !Всё исправил,так конечно лучше!

Леонид Степаненков   24.07.2010 12:21   Заявить о нарушении
ну что не сделаешь для хорошего человека!? :)

Кот Екатерина Викторовна   24.07.2010 12:36   Заявить о нарушении