Виктору Маркову... ну очень хорош.. сочен
Словами душу не унять
Себе я о себе стихами
Хочу ту повесть рассказать
Раскрыть всем суть сует сеутных
Из праха в тлен путь указать
Что Бог Един иже конкретно
Стихом готов вам доказать....
Ведь Я порой пишу не зная
Что диктую я стихи
То ли ангелам из рая
То ль поэтам что ушли
Ведь стихи писать не трудно
Тут меня не задушить
А занудно, не занудно
Главно что бы от души...и т.д.
Свидетельство о публикации №110062000044