Погибшим

Я долг России свой отдал,
В Чечне два года воевал.
И там солдат не придавал –
Я долг России свой отдал.

Друзей родимых хоронил,
За долгий срок что полюбил.
Всё время Бога я молил,
Чтоб жизнь мне снова сохранил.

И выжил я – домой пришёл
С медалью став героем.
Разведал данные – дошёл,
Как жаль, нас было трое.

Всё ж тяжело друзей терять,
По ним и слёзы изливать.
Они погибли в том бою,
А я остался и живу.

Они пусть знают, не придал
В боях, что с ними воевал.
Я долг России свой отдал,
Пойду, поставлю свечку в храм.


Рецензии