Духовное благословение

Рецензия на «Где, скажите, в России духовность?» (Людмила Без Руслана)

Благословил отец святой Светлану
на пропаганду всяческого сраму.
Как же еще внедрить тлетворно
агента церкви в индустрию порно?


Рецензии