Я тебе не верю
Так что спрячь взгляд свой.
Стал закрытой дверью,
Говоря со мной.
Не хочу я ссоры,
Не нужна война.
Не нашла опоры,
В том твоя вина.
Ведь сказал, что любишь,
Но не верю я.
Сам себя погубишь,
Неправду говоря.
Я не понимаю,
Для чего вся ложь?
Знаю и не знаю
Я тебя и всё ж
Для чего бравада,
Для чего стихи?
Ведь ничего не надо,
Когда любишь ты.
Свидетельство о публикации №110062004385