Стихоповал стихов

Рецензия на «Стихопонос» (Людмила Без Руслана)

Стихоповал стихов я наблюдаю,
поэтов Веру, Надю, Люсю, Галю...
Какой духовный на лицо прогресс -
поэзия как массовый процесс!

И пусть стихи у Люси чуть корявы
и не добиться ей всемирной славы.
Зато она не будет состязаться
на рынке избранных стихопродавцев.


Рецензии