Прикол...

 

Заходишь в дом ... Горит свеча ...
              Кошак  "сходил" ... на пианино ...
И на диванчике урчит ...
              ЧЕГО РАЗЛЁЁЁГСЯЯЯ  тут ... СКОТИИИНААА !!!
Журнал порвал, тюль на полу ...
              В окне сияют ... луна , звёзды ...
ВСЁЁЁ ПРЯЯЯЧЬСЯЯЯ!!! ... БИТУ Я Беру !!!
              ЗАШКЕЕЕЕРЬСЯЯЯ ГААААД , пока НЕ  ПОЗДНООО !!!
Вдруг слышен в спальне тихий стон ...
              И чувствуешь какой то запах ...
Муж ... быстро шмыгнул под кровать ...
              Болезнь медвежая ... накакал !

А ТЫ на ВСЁ МАХНУВ рукой ...
              Зажжёшь дрова в камине жарко ...
И сев в качалку у огня ...
              ВИНА ПригУбишь ... с горя ... ЧАРКУ !!!

          * = JT =


Рецензии