не повторяй за мной сомнений
не повторяй за мной сомнений.
Неразличимый местный гений
скрывает путные пути…
А между тем карманный шум
становится всеобщим бумом.
Ты потеряйся на беду мне-
а то ещё с ума сведу…
Черты лица начнут мерцать,
когда лицо- неадекватность.
Невероятна вероятность,
умеющая отрицать…
Свидетельство о публикации №110062004347
а то ещё с ума сведу…
Как это классно, Вененочка! Вечно-превечно.
Анна Корнет 21.06.2010 11:19 Заявить о нарушении