Он не любил
А я его любила.
Он позабыл,
А я не позабыла.
Он далеко,
А я чуть-чуть поближе.
Ему там легко,
Его я не увижу.
Давно это было,
Лежал на речке снег.
И время забыло
Секундной стрелки бег.
Зимой леденеют
Не только города,
Зимой остывают
Прошедшие года.
Не вспомнит парнишка
Девчонку, что ждала,
Не узнает, что сынишку
В его честь назвала.
Свидетельство о публикации №110062004339