Псевдоплоть

Меня называют
Алкоголиком,
наркоманом и Рас****яем
Куском мяса, засирающего без того
заваленную до облаков,
кучами говна
Землю.
И только Она может
Сказать мне: "Любимый"
Вытирает мне слезы
И Приносит кофе в постель
Алатриель?
И в эти моменты
Я О-сознаю, что
Она достойна большего, а
не в своих же бредовых
мыслях заросшего
Псевдочеловека


Рецензии